ENTREPRISE CUISINE ET TENDANCES

| 835 090 663 00013
35 HAM DE L AUNEAU, 44980 SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
voir la carte

Graphiste, designer

Dernière mise à jour : 14/12/2025

Informations Générales

Dénomination CUISINE ET TENDANCES
SIREN 835 090 663
SIRET 835 090 663 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR39835090663
Code NAF 7410Z Activités spécialisées de design
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 28/12/2017
Capital social 2 500 EURO S
Dirigeant Pierrick Dominique Michel CREIGNOU-BRANELLEC
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 28/12/2017
Nombre de marques déposées 3 marques - Consulter le détail
Code greffe 4401 : Nantes
N° dossier 2018B00323
Raison sociale RCS CUISINE ET TENDANCES
Date immatriculation RCS 01/02/2018
Date de création siège actuel 28/12/2017

Présentation de la société CUISINE ET TENDANCES

En détail
La SAS CUISINE ET TENDANCES a actuellement pour Président Pierrick Dominique Michel CREIGNOU BRANELLEC. L'entreprise par actions simplifiée a démarré à la toute fin de l'année 2017. Cette structure par actions simplifiée dispose d'un capital social de 2 500 €. La société effectue des activités spécialisées deign. Les locaux de l'entreprise sont situés 35 Ham de L'Auneau dans la commune de Sainte-Luce-Sur-Loire (44), non loin de l'arrêt de bus Cadoire. Le Collège la Reinetière se trouve tout près.

Le n° SIRET 835 090 663 00013 désigne le siège de l'entité CUISINE ET TENDANCES.

On compte 15 sociétés dans ce domaine d'activité à Sainte-Luce-Sur-Loire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de CUISINE ET TENDANCES

Ses dirigeants statutaires
CREIGNOU-BRANELLEC Pierrick Dominique Michel
Président

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

3 marque s déposée s

WEST COAST
2023-02-06
2033-02-06
Marque enregistrée
WEST COAST
2022-05-17
2032-05-17
Demande publiée
WATER POOF
2022-05-17
2032-05-17
Demande publiée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
20
Meubles ; glaces (miroirs) ; cadres (encadrements)
3
11
Appareils d'éclairage ; appareils de chauffage
3
24
Tissus
3
21
Ustensiles de ménage ; ustensiles de cuisine ; récipients à usage ménager ; récipients pour la cuisine
1
35
Publicité ; gestion des affaires commerciales ; administration commerciale ; travaux de bureau
1

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CUISINE ET TENDANCES, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier